1st Granite, 253, Early Spring
Боже, мне поручили управлять крепостью, в которой живут аж 40 с лишним дварфов. А ведь до этого я ничем, кроме маленьких поселений, не управлял... Посмотрим, что можно сделать и при этом не натворить ничего.
3ed Granite
Боже! Что у них тут за убогая столовая?!! Всего на 6 дварфов! Быстренько поставим новые столы и сделаем нормальный пол. Как никак, столовая - самое важное помещение для дварфа!
5th Granite
Тревога!!! Похоже к нам наведывались гоблины! По крайне мере на ловушке именно гоблинская кровь. Стоп, а когда вообще ловушка сработала? Может, давным-давно?... Так, тревога отменяется.
11th Granite
Гоблин-вор! Я знал! В атаку!
Вор убит и обезглавлен, а все украденное имущество вернулось на склады.
12th Granite
Deler Tastonul, наша рыбачка, сошла с ума и заперлась в мастерской... Еще один гоблин-вор ушел невредимым... Неудачный день, однозначно.
16th Granite
Не могу найти кухню. Кого спрашивал - смеются, но молчат. Ничего, построим новую, всем назло. Какой же повар без кухни?
22nd Granite
О Боже! Забытый зверь пришел! Нам крышка! Tosnung ему имя!
Фух, паника отменяется. Он сидит на нижнем уровне пещеры и ему никак до нас не добраться.
10th Slate
Кто-то забыл в своей спальне еду, она протухла и воняет. Хорошо, что двери везде стоят!
Прибыли мигранты, 18 человек: 2 доктора, повар, 2 механика, mason, 2 пивовара и еще много кто. И где мне их разместить? Нужно строить спальни, делать кровати и всякую мебель. Может построить общую спальню для таких случаев?
2nd Felsite
Deler Tastonul наконец-то вышла из мастерской. Правда, вопреки всем ожиданиям, с пустыми руками. Теперь она ходит по крепости, изредко теряет вещи и ничего не делает. Боюсь думать, что за этим последует...
12th Felsite
Прибыл караван эльфов. Что ж, попробуем сторговаться.
14th Felsite
Наторговал примерно на 30 тысяч условных единиц. И все всякие безделушки типа колец и браслетов. У эльфов ничего особо ценного и нужного обнаружить пока не удалось, просматриваю товары а второй раз.
21st Felsite
У Adil Anedstakud, механика, родилась девочка Shorast Atissazir. На следующий день уехали караванщики. Наконец-то! А то дварфы только на них и глазели целыми днями.
Отредактировано Silvershine (2010-11-29 18:50:09)